无障碍阅读
黄澜副市长检查指导驻上海招商办公室工作
发布日期: 2017-04-11   浏览次数:

  410日上午,黄澜副市长赴南京市驻上海招商办公室检查指导驻点招商工作并主持召开座谈会,市商务局庄岩副局长、市政府驻上海办事处涂南近主任陪同,南京市驻上海招商办公室全体人员参加会议。

 

  在听取了市政府驻上海办事处、南京市驻上海招商办公室和市商务局的工作汇报后,黄澜副市长肯定了相关单位前一阶段的工作成效,并指出:在北京、上海、深圳三地设立驻外招商办公室是市委、市政府强化我市招商引资工作的一项重要举措。驻点招商,要切实发挥经济合作、联系交流的窗口节点作用,具体而言,一要更加深入掌握全市产业、载体、政策信息;二要更加深入挖掘资源,做好重点企业、重点项目、重点人头的沟通;三要更加深入做好项目跟进服务;四要进一步强化宣传理念,加大驻点招商的宣传推介力度。 

 

  黄澜最后强调,驻点招商工作需要前后方联动、内外联动,组织领导要更加严密,管理要更加健全规范。市商务局、市政府驻上海办事处要加强对驻点招商工作的管理和支持力度,在组织领导、经费保障、项目协调等方面给予支持。