无障碍阅读
省商务厅孙津副厅长来我市调研内贸流通改革工作
发布日期: 2017-04-17   浏览次数:

  省商务厅孙津副厅长来我市调研内贸流通改革工作 

    

  414日下午,省商务厅孙津副厅长一行来我局调研南京市流通改革发展情况,孔秋云局长、张雁宁副局长接待了调研组一行,现代服务业发展处、流通业发展处、市场秩序处、市场体系建设处、商贸服务业处相关负责同志参与座谈。 

    孔秋云局长对省商务厅长期以来对我市流通改革发展工作的关心和支持表示感谢,并指出流通改革创新是一项长期的、系统性的工程,希望省商务厅一如既往地给予南京市指导和支持,进一步提升南京市流通发展质量和水平。张雁宁副局长汇报了我市流通改革发展情况以及下一步的工作重点。 

  孙津副厅长充分肯定了我市流通改革发展取得的成绩,他要求南京市要推积极推动改革经验做法落地,增强老百姓获得感;要建立重点流通企业联系制度,深入了解企业、了解市场;要让改革的亮点更亮,从区域、政策、机制等方面深入挖掘、提炼,提升标志性和影响力;要关注新业态和新的商业模式,特别是流通新技术发展对流通现代化的推动作用。下一步省市商务部门要加强联动,构建与重点企业的沟通联系机制。